Buuck-Kaffee
Eigens für das Café Buuck wird in der Kaffeemanufaktur Arnsberg unsere Hausröstung „Buuck-Kaffee“ aus 100% Bio-Arabica-Bohnen von Hand schonend geröstet. Die Aromen sind schokoladig, nussig und mit einer leichten Fruchtnote versehen.
Die Kaffeemanufaktur Arnsberg röstet die Kaffeebohnen - direkt gehandelt und vorzugsweise aus biologisch zertifiziertem Anbau - sortenrein bei niedrigen Temperaturen, um die jeweils optimale Röstung zu erhalten: In kleinen Mengen wird der Rohkaffee schonend unter 200 Grad bis zu 21 Minuten lang veredelt. So kann jede Sorte ihr einzigartiges Aroma entfalten.
Das Ergebnis ist ein sehr aromatischer Kaffee, frei von Bitterstoffen.
Die Empfehlung der Röstmeisterin: „Für das volle Aroma genießen Sie den Kaffee schwarz und ohne Zucker. “ Wir sind jedenfalls begeistert von diesem einzigartigen Kaffeegeschmack. Lassen auch Sie sich gerne überzeugen.
"Buuck"-Kaffee auch für zu Hause
Unsere Hausröstung servieren wir Ihnen im Café als klassischen Filterkaffee, als Café Créma, Espresso oder Espresso Macchiato.
Hat Ihnen unsere mild-nussig-schokoladige Mischung geschmeckt? Für den Hausgebrauch können Sie unseren "Buuck"-Kaffee auch gerne käuflich erwerben in einer umweltfreundlichen 250- oder 500-Gramm-Verpackung.